
Рассольник Ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры #первое #школа Кулинарная достопримечательность С.Петербурга. Вкусный, сытный и...
Ингредиенты
- костного бульона 3 л
- перловой крупы 100 г
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 3-4
- томатной пасты 2 ч. л.
- соленых огурцов 2 шт
- Рассол по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на ночь, промыть, сварить до легкой сыринки.
2
Морковь почистить, помыть (в оригинале порезать брусочками), я больше люблю тереть на крупной терке.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
4
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Соленые огурцы вынуть из рассола (в оригинале режутся кубиком), я предпочитаю потереть на крупной терке.
6
Лук и морковь пассеруем на разогретом масле до золотистого цвета. Затем выкладываем и на этом же масле обжариваем огурцы с добавлением томатной пасты.
7
Бульон процеживаем, доводим до кипения, добавляем картофель и варим до легкой сыринки, добавляем перловку, доводим до кипения, провариваем.
8
Добавляем огурцы. Провариваем. За пять минут до готовности пробуем, добавляем рассол по вкусу и специи по желанию. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.



4.98640
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
)
)
)
)
)