
Рассольник Ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры #первое #школа Кулинарная достопримечательность С.Петербурга. Вкусный, сытный и...
Ингредиенты
- Костного бульона 3 л
- Перловой крупы 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 3-4
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Соленых огурцов 2 шт.
- Рассол по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на ночь, промыть, сварить до легкой сыринки.
2
Морковь почистить, помыть (в оригинале порезать брусочками), я больше люблю тереть на крупной терке.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
4
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Соленые огурцы вынуть из рассола (в оригинале режутся кубиком), я предпочитаю потереть на крупной терке.
6
Лук и морковь пассеруем на разогретом масле до золотистого цвета. Затем выкладываем и на этом же масле обжариваем огурцы с добавлением томатной пасты.
7
Бульон процеживаем, доводим до кипения, добавляем картофель и варим до легкой сыринки, добавляем перловку, доводим до кипения, провариваем.
8
Добавляем огурцы. Провариваем. За пять минут до готовности пробуем, добавляем рассол по вкусу и специи по желанию. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.



4.98640
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
)
)
)
)
)