avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник Ленинградский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник Ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры #первое #школа Кулинарная достопримечательность С.Петербурга. Вкусный, сытный и...

Ингредиенты

  • костного бульона 3 л
  • перловой крупы 100 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелины 3-4
  • томатной пасты 2 ч. л.
  • соленых огурцов 2 шт
  • Рассол по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на ночь, промыть, сварить до легкой сыринки.
2
Морковь почистить, помыть (в оригинале порезать брусочками), я больше люблю тереть на крупной терке.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
4
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Соленые огурцы вынуть из рассола (в оригинале режутся кубиком), я предпочитаю потереть на крупной терке.
6
Лук и морковь пассеруем на разогретом масле до золотистого цвета. Затем выкладываем и на этом же масле обжариваем огурцы с добавлением томатной пасты.
7
Бульон процеживаем, доводим до кипения, добавляем картофель и варим до легкой сыринки, добавляем перловку, доводим до кипения, провариваем.
8
Добавляем огурцы. Провариваем. За пять минут до готовности пробуем, добавляем рассол по вкусу и специи по желанию. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 25