Рассольник Ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры #первое #школа Кулинарная достопримечательность С.Петербурга. Вкусный, сытный и...
Ингредиенты
- костного бульона 3 л
- перловой крупы 100 г
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 3-4
- томатной пасты 2 ч. л.
- соленых огурцов 2 шт
- Рассол по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на ночь, промыть, сварить до легкой сыринки.
2
Морковь почистить, помыть (в оригинале порезать брусочками), я больше люблю тереть на крупной терке.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
4
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Соленые огурцы вынуть из рассола (в оригинале режутся кубиком), я предпочитаю потереть на крупной терке.
6
Лук и морковь пассеруем на разогретом масле до золотистого цвета. Затем выкладываем и на этом же масле обжариваем огурцы с добавлением томатной пасты.
7
Бульон процеживаем, доводим до кипения, добавляем картофель и варим до легкой сыринки, добавляем перловку, доводим до кипения, провариваем.
8
Добавляем огурцы. Провариваем. За пять минут до готовности пробуем, добавляем рассол по вкусу и специи по желанию. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
Доброго утра, это да. Привезли несколько рецептов, ну поскольку почек дома не оказалось приготовила такой вариант. Мне понравилось. Здорово. Как приобрету,...
2 сентября 2021 г.
Ответить
А школьная история? Конечно, рассольник можно и дома дать на обед школьнику.
3 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!