Творожно-капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Отличной заменой муке могут послужить овсяные отруби.
Польза для организма и очень...
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 226 гр
- яйца 2
- Творог 9% 180 гр
- Овсяные отруби 20 гр (2 ст.л)
- Соль/специи
- Тёртый сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Половину маленького кочана капусты тонко нашинковать.
2
Смешать с остальными ингредиентами, добавить любимые специи и соль.
3
Я выложила полученную массу в силиконовую прямоугольную форму, смазанную небольшим кусочком сливочного масла. Сверху посыпала тёртый сыром.
4
Выпекала в разогретой духовке 35-40 мин. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!