Суп из горбуши со сливочным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Недавно готовила горбушу в духовке. Остались запчасти. Вот, теперь пригодились. #рыбныйсуп
Ингредиенты
- Запчасти от горбуши (голова, хвост, кости, плавники
- горбуши в собственном соку 1 банка
- черешок сельдерея 1
- морковь 1
- сушёных овощей 2 ст. ложки
- куриного бульона 0,5 л
- плавленых сырка 2
- картофелины 3
- приправы для рыбы 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
Сварить запчасти горбуши в 1,5 литрах воды, добавив приправу для рыбы, сельдерей и морковь. Процедить в другую кастрюлю. Овощи и рыбные остатки остудить.
2
В рыбный бульон добавить куриный, дать закипеть. Сыр нарезать кубиками, бросить в кипящий бульон и варить до полного растворения. Бросить в суп кубики картофеля, промытый рис и сушёные овощи. Варить под крышкой на среднем огне 10 минут.
3
Варёные рыбные запчасти разобрать, консервированную горбушу достать из банки, поломать на кусочки, бросить в кастрюлю. Жидкость из банки можно тоже вылить в суп.
4
Варёные сельдерей и морковь потереть на мелкой тёрке и опустить в суп. Варить ещё 10 минут. Подавать можно со сметаной и зеленью. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!