avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из горбуши со сливочным вкусом

Суп из горбуши со сливочным вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Недавно готовила горбушу в духовке. Остались запчасти. Вот, теперь пригодились. #рыбныйсуп

Ингредиенты

  • Запчасти от горбуши (голова, хвост, кости, плавники
  • горбуши в собственном соку 1 банка
  • черешок сельдерея 1
  • морковь 1
  • сушёных овощей 2 ст. ложки
  • куриного бульона 0,5 л
  • плавленых сырка 2
  • картофелины 3
  • приправы для рыбы 1 ст. ложка

Шаги приготовления

1
Сварить запчасти горбуши в 1,5 литрах воды, добавив приправу для рыбы, сельдерей и морковь. Процедить в другую кастрюлю. Овощи и рыбные остатки остудить.
2
В рыбный бульон добавить куриный, дать закипеть. Сыр нарезать кубиками, бросить в кипящий бульон и варить до полного растворения. Бросить в суп кубики картофеля, промытый рис и сушёные овощи. Варить под крышкой на среднем огне 10 минут.
3
Варёные рыбные запчасти разобрать, консервированную горбушу достать из банки, поломать на кусочки, бросить в кастрюлю. Жидкость из банки можно тоже вылить в суп.
4
Варёные сельдерей и морковь потереть на мелкой тёрке и опустить в суп. Варить ещё 10 минут. Подавать можно со сметаной и зеленью. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!