
Тушёные овощи с теленком быстро и легко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Дубинина
Когда нет много времени и хочется приготовить полезный ужин для всей семьи в помощь...
30 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- тёленок 450 г
- лук 1 шт.
- морковь 2 шт.
- хмели-сунели 1 ст.л.
- тмин порошок 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- овощи:
- цукини
- помидор
- морковь
- белая капуста
- чеснок
- кориандр зерна, тмин порошок 1 ч.л.
- томатный сок 100 мл
- соль, перец по вкусу, чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отдельно делаем мясо: обжарить со всех сторон, добавить средне нарезанные лук и морковь, хмели-сунели, тмин, соль, перец, если требуется немного воды и тушить минут 10 под крышкой, до готовности мяса и моркови.
2
Овощи подготавливаем, моем, чистим, нарезаем кому как нравиться. Сначала забрасываем в сотейник овощи долго готовящиеся, протушиваем их, потом добавляем остальные. Все помешиваем. Подливаем томатный сок, соль, кориандр, тмин, чеснок, можно что-то своё и тушим до готовности тоже около 10 минут.
Под конец можно зелень добавить. Получится красиво и полезно.



4.831874
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями