
Творожные булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусные, воздушные, мягкие супертворожные булочки. Больше творога, меньше муки)...
1 час
7 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 1-2
- Сливочного масла 20 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки (50/50 ц/з кукурузной и овсяной) 100 г
- Соли 1 щеп.
- Ягодного пюре или варенья для начинки 30 г
- Кукурузного крахмала,если пюре чтобы начинка не растеклась 1 ч. л.
- Мак и кунжут для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растапливаем, добавляем творог, разминаем вилкой, добавляем яйцо и соль перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
2
Ягодное пюре достаем из морозилки заранее, добавляем крахмал, перемешиваем. Берём кусок теста, формируем лепешку, кладем начинку, формируем аккуратно булочку
3
Выкладываем на пергамент на расстоянии друг от друга, они увеличиться в размере. Посыпаем кунжутом и маком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40. Даём немного остыть и наслаждаемся неимоверным вкусом ❤️ приятного аппетита))))



4.861614
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями