
Творожные булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусные, воздушные, мягкие супертворожные булочки. Больше творога, меньше муки)...
1 час
7 шт
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйца 1-2
- сливочного масла 20 г
- разрыхлителя 1 пакетик
- муки (50/50 ц/з кукурузной и овсяной) 100 г
- соли Щепотка
- ягодного пюре или варенья для начинки 30 г
- кукурузного крахмала,если пюре чтобы начинка не растеклась 1 ч.л
- Мак и кунжут для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растапливаем, добавляем творог, разминаем вилкой, добавляем яйцо и соль перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
2
Ягодное пюре достаем из морозилки заранее, добавляем крахмал, перемешиваем. Берём кусок теста, формируем лепешку, кладем начинку, формируем аккуратно булочку
3
Выкладываем на пергамент на расстоянии друг от друга, они увеличиться в размере. Посыпаем кунжутом и маком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40. Даём немного остыть и наслаждаемся неимоверным вкусом ❤️ приятного аппетита))))



4.861614
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями