avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Очень вкусные, воздушные, мягкие супертворожные булочки. Больше творога, меньше муки)...
1 час
7 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 1-2
  • Сливочного масла 20 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки (50/50 ц/з кукурузной и овсяной) 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ягодного пюре или варенья для начинки 30 г
  • Кукурузного крахмала,если пюре чтобы начинка не растеклась 1 ч. л.
  • Мак и кунжут для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растапливаем, добавляем творог, разминаем вилкой, добавляем яйцо и соль перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
2
Ягодное пюре достаем из морозилки заранее, добавляем крахмал, перемешиваем. Берём кусок теста, формируем лепешку, кладем начинку, формируем аккуратно булочку
3
Выкладываем на пергамент на расстоянии друг от друга, они увеличиться в размере. Посыпаем кунжутом и маком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40. Даём немного остыть и наслаждаемся неимоверным вкусом ❤️ приятного аппетита))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями