avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из риса к любому блюду
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гарнир из риса к любому блюду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Я люблю готовить из бурого риса, он полезнее шлифованного) Приятного аппетита!
30 минут
4

Ингредиенты

  • Рис бурый 1 стакан
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное 1 ст.л
  • Масло сливочное 1 ст.л
  • Соль, куркума по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рис промыть, выложить в чашу мультиварки. Добавить соль и куркуму.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко порубить, морковь натереть на тёрке (крупной либо корейской). На смеси растительного и сливочного масла обжарить сначала лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеровать минут 5.
3
Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, перемешать с рисом, залить водой (на палец выше риса) и установить на программу варки риса. По окончании приготовления рис перемешать. И он готов к употреблению) Можно его использовать, например, в качестве гарнира к шашлыку в горшочке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4