
Гарнир из риса к любому блюду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Я люблю готовить из бурого риса, он полезнее шлифованного)
Приятного аппетита!
30 минут
4
Ингредиенты
- Рис бурый 1 стакан
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 1 ст.л
- Масло сливочное 1 ст.л
- Соль, куркума по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис промыть, выложить в чашу мультиварки. Добавить соль и куркуму.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко порубить, морковь натереть на тёрке (крупной либо корейской). На смеси растительного и сливочного масла обжарить сначала лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеровать минут 5.
3
Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, перемешать с рисом, залить водой (на палец выше риса) и установить на программу варки риса. По окончании приготовления рис перемешать. И он готов к употреблению) Можно его использовать, например, в качестве гарнира к шашлыку в горшочке.



4.871568
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)