
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
#календарь
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук красный 1 шт.
- Сыр (твердый) 200 г
- Сливки (15-25%) или сметаны 300-350 г
- Мука 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло
- Зелень, помидоры по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). остудить и нарезать.
2
Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле.
3
Добавить нарезанные грибы.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут).
4
Добавить филе.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Снять с огня.
5
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
6
Добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения.
7
Добавить грибы и филе.
Перемешать.
Снять с огня.
8
Сыр натереть на крупной терке.Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).или в любую металлическую форму.
9
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать.
10
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
11
Украсить зеленью и помидорами.



4.99551
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)