Паштет нежный

Паштет нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Получается очень нежным. ♥️ #рецепт #ужин #закуска #календарь #игры #паштет
6

Ингредиенты

Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб
Печень куриная 500 гр
Сливки жирные 150 мл
Коньяк 30 мл
Зелень 30 гр
Соль, перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиком и обжарить до лёгкого золотистого цвета. Добавить 2 зуб чеснока и печень. Посолить, поперчить.
2
Тушить на среднем огне 10 мин. Затем добавить коньяк и тушить 3 мин алкоголь выпарится, а вкус останется. Далее вливаем сливки (у меня 33%) и готовим ещё 3 мин. В общей сложности, на тушение печени, уйдёт 15-17 мин.
3
Когда печень будет готова, закладываем её в чашу блендера, добавляем нарубленную зелень и перебиваем до нужной консистенции. Всю жидкость от печени, сразу добавлять не нужно. Если вам кажется, что паштет получается плотным и суховатым, то добавьте немного жидкости от печени. У меня ушло 3 мин и паштет получился воздушным.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!