Жюльен в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илюся
Горячая закуска из грибов и курицы - настоящая находка, если гости на пороге!
30 мин.
1
Ингредиенты
- отварное куриное филе 300 г.
- грибов шампиньонов 400 г.
- сметаны 20% жирности + 1 ч.л. муки 3-4 ст.л.
- топленого (сливочного) масла 1 ст.л.
- соль, черный перец молотый
- сыра 100-150 г.
- зелень для украшения (базилик)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе в подсоленной воде на среднем огне 20 минут, добавить душистый перец, лавровый лист, по готовности остудить и нарезать кубиками (либо разобрать по волокнам вилкой).
2
В миске перемешать сметану и муку.
3
Шампиньоны промыть, нарезать на кусочки (если небольшие грибы порезать на 4 части). Выложить на сухую сковороду, посолить. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, пока вода не испариться, а грибы прожарятся. Добавить сливочного либо(топленого) масла, лук порезанный кубиками.
4
К поджаренным грибам, добавить филе, сметану, посолить, поперчить по вкусу, постоянно помешивать тушить 3 минуты.
5
Разложить по формочкам, сверху посыпать натертым сыром. Поставить в микроволновку, пока сыр не расплавится. Подавать горячим, по желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!