
Жюльен в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илюся
Горячая закуска из грибов и курицы - настоящая находка, если гости на пороге!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварное куриное филе 300 г
- Грибов шампиньонов 400 г
- Сметаны 20% жирности + 1 ч. л. муки 3-4 ст. л.
- Топленого (сливочного) масла 1 ст. л.
- Соль, черный перец молотый
- Сыра 100-150 г
- Зелень для украшения (базилик)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе в подсоленной воде на среднем огне 20 минут, добавить душистый перец, лавровый лист, по готовности остудить и нарезать кубиками (либо разобрать по волокнам вилкой).
2
В миске перемешать сметану и муку.
3
Шампиньоны промыть, нарезать на кусочки (если небольшие грибы порезать на 4 части). Выложить на сухую сковороду, посолить. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, пока вода не испариться, а грибы прожарятся. Добавить сливочного либо(топленого) масла, лук порезанный кубиками.
4
К поджаренным грибам, добавить филе, сметану, посолить, поперчить по вкусу, постоянно помешивать тушить 3 минуты.
5
Разложить по формочкам, сверху посыпать натертым сыром. Поставить в микроволновку, пока сыр не расплавится. Подавать горячим, по желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
4.812005
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































