avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Царева
На вкуснейшие и нежные беляшики. Тесто нежное даже на второй день! Готовьте с...

Ингредиенты

  • Мука 600 гр
  • Кефир 500 мл
  • Соль, сахар, сода по 1 ч.л
  • Фарш свиной 500 гр
  • Луковица большая 1
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать кефир с содой сахаром и солью. Просеять Муку, постепенно вводить В кефир, замесить тесто. Оставить тесто минимум на час. Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам.
2
Режем мелко лук, или пробиваем блендером, добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу.
3
Раскатываем тесто, нарезаем формой или стаканом кружочки. На каждый кружок выкладываем фарш. Формируем беляши как на фото, чтобы осталась дырочка. Пока вы будете формировать все беляши, первые будут подходить и подниматься.
4
Жарить беляши нужно в большом количестве масла на умеренном огне. Сначала выкладываем на сковороду дырочкой вниз и жарим до золотистого цвета, потом переворачиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями