Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Царева
На вкуснейшие и нежные беляшики. Тесто нежное даже на второй день! Готовьте с...
9

Ингредиенты

Мука 600 гр
Кефир 500 мл
Соль, сахар, сода по 1 ч.л
Фарш свиной 500 гр
Луковица большая 1
Соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать кефир с содой сахаром и солью. Просеять Муку, постепенно вводить В кефир, замесить тесто. Оставить тесто минимум на час. Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам.
2
Режем мелко лук, или пробиваем блендером, добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу.
3
Раскатываем тесто, нарезаем формой или стаканом кружочки. На каждый кружок выкладываем фарш. Формируем беляши как на фото, чтобы осталась дырочка. Пока вы будете формировать все беляши, первые будут подходить и подниматься.
4
Жарить беляши нужно в большом количестве масла на умеренном огне. Сначала выкладываем на сковороду дырочкой вниз и жарим до золотистого цвета, потом переворачиваем.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!