
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Приправа жюльен магги
- Молока 300 мл
- Шампиньонов 400 г
- Грудки 2
- Сыра 100 г
- Слив масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить шампиньоны консервированные или свежие.
2
Добавить грудку кубиками.
3
Приправа для жюльена, молоко.
4
Перемешать, тушить мин 10-15.
5
Сыр на тёрке, добавить к жюльену.



4.831861
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями