
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
50 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Перца болгарского 8 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Риса 100 г
- Соль, специи
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, промыть.
2
В фарш добавить натёртую морковь, мелко порезанный лук и рис, отваренный до полу готовности, соль, специи. Тщательно перемешать.
3
Набить перцы фаршем, уложить в кастрюлю или сковороду. Добавить немного воды, томатную пасту, соль и чеснок.
4
Тушить под крышкой 30 минут. Подавать с зеленью. На гарнир идеально подходит пюре 😋
5
Приятного аппетита!!!
6
P.S вместо томатной пасты можно взять сметану.



4.891399
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)