avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
50 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Перца болгарского 8 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Риса 100 г
  • Соль, специи
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, промыть.
2
В фарш добавить натёртую морковь, мелко порезанный лук и рис, отваренный до полу готовности, соль, специи. Тщательно перемешать.
3
Набить перцы фаршем, уложить в кастрюлю или сковороду. Добавить немного воды, томатную пасту, соль и чеснок.
4
Тушить под крышкой 30 минут. Подавать с зеленью. На гарнир идеально подходит пюре 😋
5
Приятного аппетита!!!
6
P.S вместо томатной пасты можно взять сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6