Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
50 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- перца болгарского 8 шт
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- риса 100 грамм
- Соль, специи
- томатной пасты 1-2 ст. ложки
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, промыть.
2
В фарш добавить натёртую морковь, мелко порезанный лук и рис, отваренный до полу готовности, соль, специи. Тщательно перемешать.
3
Набить перцы фаршем, уложить в кастрюлю или сковороду. Добавить немного воды, томатную пасту, соль и чеснок.
4
Тушить под крышкой 30 минут. Подавать с зеленью. На гарнир идеально подходит пюре 😋
5
Приятного аппетита!!!
6
P.S вместо томатной пасты можно взять сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Ольга, перцы фаршированные готовы !!! Вкуснотища 👍. Спасибо большое за вдохновение 💐🤩❤️
24 сентября 2021 г.
Ответить
Екатерина Журба
оставил(а)
Получились классно,только я сметану с пастой смешала,а ещё лук перчик и морковь поджарила
25 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!