
Суп "Панадель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#календарь #суп Увидела в журнале суп красивый, с розочками .Ингредиенты имеются,...
3 часа 30 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины на косточке 700 г
- Морковь 1
- Луковица маленькая 1
- Корня сельдерея 200 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль и красный перец по вкусу
- Для блинов:
- Молока 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Муки,щепотка соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 1,5 литра воды, довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить бульон в течение 1 часа. Затем положить очищенную луковицу, морковь и сельдерей, лавровый лист, перец горошком и варить 1,5-2 часа. Бульон должен получиться крепким и прозрачным, а мясо легко отставать от костей. Бульон процедить, мясо снять с кости и вернуть в бульон.
2
В миске соединить молоко с яйцом, солью, мягким маслом сливочным, мукой и замесить однородное тесто. На сковородке разогреть растительное масло и испечь 2-3 блина. Желательно не тонких, как у меня. Можно небольшие блинчики, а потом их нарезать толстой соломкой. Блины слегка остудить и свернуть в трубочки, а затем нарезать рулетами толщиной 1 см. По тарелкам разложить блины, разлить бульон с мясом, добавить зелень нарезанную и перчиком красным припудрить.



4.94933
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями