Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александровна
В нашей семье суп-пюре пользуется популярностью, потому что дети съедают его, вне...
1 час 20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- крупная луковица 1
- чеснока 1 головка
- Любой овощ (морковь, тыква, брокколи) примерно 500 - 700 граммов
- воды (можно больше или меньше) 2 стакана
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи почистить, порезать на средние кусочки. Мельчить не надо, в конце приготовления блендером будем пюрировать. Лук всё же лучше резать не слишком крупно, чтобы он успел свариться.
2
Налить воды.
Количество воды зависит от того, насколько жидкий или густой суп хотите сварить. Мы любим густой, поэтому в конце варки я часто сливаю часть бульона.
((( Лайфхак: сливаю бульон в чашку и говорю, что это овощной коктейль))).
3
Посолить.
4
Включить мультиварку на 1 час.
5
Когда сварится, перелить в кастрюлю, чтобы немного остыл, затем блендером превращаем суп в пюре.
6
К супу хорошо приготовить сухарики. Но поскольку часто на это не хватает времени, то я подсушивают хлеб в тостере))) это сильно упрощает жизнь))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Действительно, очень удачное решение этот суп, особенно для приверед в еде.
27 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!