Уха из головы лосося

Уха из головы лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Уха лёгкий, полезный и вкусный суп. #календарь
1 час
4 порции
32

Ингредиенты

Голова крупного лосося
Лук репчатый
Картофель
Душистый перец горошком, лавровый лист, соль
плавленого сыра 2 ст.л
Воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голову лосося промыть, почистить и удалить жабры. Залить водой и варить до готовности. Рыбу вынуть. Бульон процедить. В бульон добавляю картофель, порезанный средними кубиками. Репчатый лук порезать небольшими кусочками и тоже добавить в бульон. Варим на медленном огне.
2
3
В это время почистить рыбу от косточек и шкуры. За это время картофель почти сварился. Добавляем в уху рыбу без косточек, перец горошком, лавровый лист и плавленый сыр (лучше пастообразный). Кипятим на медленном огне 3-5 минут. Перед подачей хорошо перемешать, чтобы сыр лучше разошелся. Подавать с зеленью. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!