Уха из головы лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Уха лёгкий, полезный и вкусный суп.
#календарь
1 час
4 порции
32
Ингредиенты
Голова крупного лосося
Лук репчатый
Картофель
Душистый перец горошком, лавровый лист, соль
плавленого сыра 2 ст.л
Воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голову лосося промыть, почистить и удалить жабры. Залить водой и варить до готовности. Рыбу вынуть. Бульон процедить. В бульон добавляю картофель, порезанный средними кубиками. Репчатый лук порезать небольшими кусочками и тоже добавить в бульон. Варим на медленном огне.
2
3
В это время почистить рыбу от косточек и шкуры. За это время картофель почти сварился. Добавляем в уху рыбу без косточек, перец горошком, лавровый лист и плавленый сыр (лучше пастообразный). Кипятим на медленном огне 3-5 минут. Перед подачей хорошо перемешать, чтобы сыр лучше разошелся. Подавать с зеленью. Приятного аппетита 😋
4.931047
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!