
Шоколад-кэроб, роза, орешек)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Кэроб-антиаллергенный заменитель шоколада, достоинств не счесть! Нежный десерт к чаю)...
1 час
3 чел
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Кэроба 150 г
- Орехов 2 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Лепестки роз
Шаги приготовления
1
Растопить масло, засыпать кэроб.
2
В отдельной тарелочке растолочь орехи, полив медом.
3
Размешать соединив кэроб, орешки, добавив размельченные леписточки роз.
4
Заложить в силиконовую форму в холодильник на 30 мин.
5
Достать из формы аккуратно,сразу перед употреблением). Приятного аппетита и хорошего настроения!)



4.841808
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями