avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколад-кэроб, роза, орешек)

Шоколад-кэроб, роза, орешек)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Кэроб-антиаллергенный заменитель шоколада, достоинств не счесть! Нежный десерт к чаю)...
1 час
3 чел

Ингредиенты

  • сливочного масла 150 г
  • кэроба 150 г
  • орехов 2 ч.л.
  • меда 1 ч.л.
  • лепестки роз

Шаги приготовления

1
Растопить масло, засыпать кэроб.
2
В отдельной тарелочке растолочь орехи, полив медом.
3
Размешать соединив кэроб, орешки, добавив размельченные леписточки роз.
4
Заложить в силиконовую форму в холодильник на 30 мин.
5
Достать из формы аккуратно,сразу перед употреблением). Приятного аппетита и хорошего настроения!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!