avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • крупных томата 4
  • Чеснок 2 зуб
  • лук 1/2
  • болгарский перец красный 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1 томат, лук и чеснок и болгарский перец нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле, добавить соль и перец, пробить блендером до состояния густого соуса.
2
Кабачок, баклажан и томаты нарезать кругляшками тонко, в форму для запекания влить соус и сверху выложить овощи, чередуя друг с другом, сбрызнуть маслом.
3
Закрываем овощи пекарской бумагой и отправляем на 30-35 минут в разогретую до 180 градусов духовку и готовим до готовности.
4
Подаём к столу горячим ! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!