Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова
13

Ингредиенты

кабачок 1
баклажан 1
крупных томата 4
Чеснок 2 зуб
лук 1/2
болгарский перец красный 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 томат, лук и чеснок и болгарский перец нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле, добавить соль и перец, пробить блендером до состояния густого соуса.
2
Кабачок, баклажан и томаты нарезать кругляшками тонко, в форму для запекания влить соус и сверху выложить овощи, чередуя друг с другом, сбрызнуть маслом.
3
Закрываем овощи пекарской бумагой и отправляем на 30-35 минут в разогретую до 180 градусов духовку и готовим до готовности.
4
Подаём к столу горячим ! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!