Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова
Ингредиенты
- кабачок 1
- баклажан 1
- крупных томата 4
- Чеснок 2 зуб
- лук 1/2
- болгарский перец красный 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 томат, лук и чеснок и болгарский перец нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле, добавить соль и перец, пробить блендером до состояния густого соуса.
2
Кабачок, баклажан и томаты нарезать кругляшками тонко, в форму для запекания влить соус и сверху выложить овощи, чередуя друг с другом, сбрызнуть маслом.
3
Закрываем овощи пекарской бумагой и отправляем на 30-35 минут в разогретую до 180 градусов духовку и готовим до готовности.
4
Подаём к столу горячим ! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!