
Пирожки с картошкой, луком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Готовила для близких, первый раз. Дрожжевое тесто, начинка пюре с жареным луком и...
2 ч 30 мин
12 порции
1
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Дрожжи 1 пак.
- Кефир
- Соль, сахар по вкусу
- Яйца 2
- Начинка:
- Картофель
- Лук, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить подходить часа на полтора. Картофель отварить, сделать пюре, добавить порезанный и поджаренный лук и нашинкованную зелень.
2
Тесто разделить на кусочки, раскатать каждый, выложить начинку, сформировать пирожок, обжарить с двух сторон на масле до готовности. Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)