Тушеные замороженные и свежие овощи

Тушеные замороженные и свежие овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Необычное сочетание овощей с насыщенным вкусом.
35

Ингредиенты

Замороженные овощи по-азиатски, состав смеси:
болгарский перец
цветная капуста
морковь
стручковая фасоль
шампиньоны
лук
имбирь
Свежие овощи:
баклажан
помидор
Дополнительно:
томатная паста
соль
сахар
черный перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать на мелкие кусочки свежие овощи.
2
Раскалить глубокую сковороду с маслом.
3
Добавить все овощи. Замороженные не нужно размораживать.
4
Когда замороженные овощи разморозятся, добавить столовую ложку томатной пасты, по вкусу соль, сахар и перец.
5
Готовить минут 10-15, помешивая.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!