
Тушеные замороженные и свежие овощи
Рецепт с фото пошаговый
Необычное сочетание овощей с насыщенным вкусом.
Ингредиенты
- Замороженные овощи по-азиатски, состав смеси:
- Болгарский перец
- Цветная капуста
- Морковь
- Стручковая фасоль
- Шампиньоны
- Лук
- Имбирь
- Свежие овощи:
- Баклажан
- Помидор
- Дополнительно:
- Томатная паста
- Соль
- Сахар
- Черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать на мелкие кусочки свежие овощи.
2
Раскалить глубокую сковороду с маслом.
3
Добавить все овощи. Замороженные не нужно размораживать.
4
Когда замороженные овощи разморозятся, добавить столовую ложку томатной пасты, по вкусу соль, сахар и перец.
5
Готовить минут 10-15, помешивая.



4.861630
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями