Тушеные замороженные и свежие овощи
Рецепт с фото пошаговый
Необычное сочетание овощей с насыщенным вкусом.
35
Ингредиенты
Замороженные овощи по-азиатски, состав смеси:
болгарский перец
цветная капуста
морковь
стручковая фасоль
шампиньоны
лук
имбирь
Свежие овощи:
баклажан
помидор
Дополнительно:
томатная паста
соль
сахар
черный перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать на мелкие кусочки свежие овощи.
2
Раскалить глубокую сковороду с маслом.
3
Добавить все овощи. Замороженные не нужно размораживать.
4
Когда замороженные овощи разморозятся, добавить столовую ложку томатной пасты, по вкусу соль, сахар и перец.
5
Готовить минут 10-15, помешивая.
4.861630
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!