avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные замороженные и свежие овощи
Тушеные замороженные и свежие овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные замороженные и свежие овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Необычное сочетание овощей с насыщенным вкусом.

Ингредиенты

  • Замороженные овощи по-азиатски, состав смеси:
  • болгарский перец
  • цветная капуста
  • морковь
  • стручковая фасоль
  • шампиньоны
  • лук
  • имбирь
  • Свежие овощи:
  • баклажан
  • помидор
  • Дополнительно:
  • томатная паста
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать на мелкие кусочки свежие овощи.
2
Раскалить глубокую сковороду с маслом.
3
Добавить все овощи. Замороженные не нужно размораживать.
4
Когда замороженные овощи разморозятся, добавить столовую ложку томатной пасты, по вкусу соль, сахар и перец.
5
Готовить минут 10-15, помешивая.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями