ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощные манты

Овощные манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Цунаева
Ни для кого ни секрет что бывает момент когда в холодильнике заканчивается мясо, а так...
1 час

Ингредиенты

капусты 500 гр
картофель 500 гр
перец болгарский 3-4 шт
крупная луковица 1
крупной моркови 2-3 шт
масло растительное
соль и другие приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
Мелко нашинковать капусту, на крупной тёрке натереть картофель и все соединить и на время убрать в сторону.
2
Пока капуста с картофелем стоит и пускает сок мы делаем зажарку Режем лук полукольцами, трём на крупной терке морковь добавляем резанный соломкой болгарский перец, наливаем растительное масло (масло льём столько чтобы овощи тушились ну примерно где-то полстакана). Овощи тушим мин 15-20 на медленном огне чтобы не пригорело.
3
Протушили и остудили овощи за это время капуста с картофелем дала сок, этот сок отжимаем и убираем затем фарш соединяем с тушёными овощами, солим перчим по своему вкусу. Фарш готов приступаем к лепке.
4
Лепим манты как вы всегда лепите ставим на огонь и оля-ля через час манты готовы для мант я делаю соус для соуса по своему вкусу соединяю майонез, горчицу, кетчуп. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!