avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Цунаева
Ни для кого ни секрет что бывает момент когда в холодильнике заканчивается мясо, а так...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Картофель 500 г
  • Перец болгарский 3-4 шт.
  • Крупная луковица 1
  • Крупной моркови 2-3 шт.
  • Масло растительное
  • Соль и другие приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
Мелко нашинковать капусту, на крупной тёрке натереть картофель и все соединить и на время убрать в сторону.
2
Пока капуста с картофелем стоит и пускает сок мы делаем зажарку Режем лук полукольцами, трём на крупной терке морковь добавляем резанный соломкой болгарский перец, наливаем растительное масло (масло льём столько чтобы овощи тушились ну примерно где-то полстакана). Овощи тушим мин 15-20 на медленном огне чтобы не пригорело.
3
Протушили и остудили овощи за это время капуста с картофелем дала сок, этот сок отжимаем и убираем затем фарш соединяем с тушёными овощами, солим перчим по своему вкусу. Фарш готов приступаем к лепке.
4
Лепим манты как вы всегда лепите ставим на огонь и оля-ля через час манты готовы для мант я делаю соус для соуса по своему вкусу соединяю майонез, горчицу, кетчуп. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями