avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍲Куриный суп с лапшой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🍲Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор lana💚💛💚
#суп #дарыосени 🍲🥣😍Куриный суп с лапшой – это очень популярное блюдо во всем мире. В...

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Курицы 500 г
  • Моркови 2 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Помидоров 2 шт.
  • Лапши 110-120 г
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Приправа для супа по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить куриный бульон, хорошо промыть курицу, порезав на куски. Морковь и луковицу почистить, но не резать их. Всё залить водой – до самого края кастрюли, поскольку вода выкипает со временем. Бульон варить с открытой крышкой, чтобы был прозрачным. Когда он закипит, то шумовкой снять пену, убавив огонь под кастрюлей. Варить бульон на медленном огне в течение 40-50 минут.
2
После того, как сварится бульон, удалить морковь и лук. Очищенный и помытый картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания. 2-ю морковь натереть на крупной терке, добавив её в бульон. При желании морковь с добавлением лука пассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне (делаю редко), а затем – в бульон.
3
Затем добавить лапшу, нарезанные помидоры и варить 1-2 минуты. Посолить, поперчить с добавлением приправ по вкусу. Выключить огонь под кастрюлей, положив в суп рубленую зелень, и дать настояться ему под крышкой в течение 15-20 минут. Лапша получается красивой, поскольку не разваренная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6