avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со свинины с галушками

Суп со свинины с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
В моей семье очень любят легкий супчик с галушками..особенно внуки.. и я готовлю его...
45 минут
4 порции
15

Ингредиенты

  • Мясо свинины 150- 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картошка (средней) 3-4 шт.
  • Зелени Пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 3 л
  • Для галушек:
  • Воды 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука 30-50 гр.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить бульон: положить мясо в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне 25-30 минут. Пока варится бульон почистить, нарезать мелкими кубиками лук, морковь, картошку и зелень. Сделать тесто на галушки: взбить 1 ст. ложку кипяченной воды с одним яйцом, добавить муку, чтобы тесто получилась как сметана (чуть жиже чем на Оладьи).
2
Когда бульон будет готов достать мясо, дать остыть и нарезать средними дольками. Пока остывает мясо в бульон добавляем картошку, лук, морковь (я не обжариваю их, но можно лук с морковкой дополнительно обжарить в сковороде на среднем огне, добавив немного растительного масла до золотистого цвета).
3
В суп добавить галушки: чайной ложкой набрать тесто и выложить в кипящий бульон и так пока не выложите все тесто. Солим, перчим, добавляем порезанное мясо. Перемешать и дать покипеть еще 5 минут. Суп готов!! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Вкуснотища!❤️😋👍🔥🌹
5 октября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо😍😍
5 октября 2021 г.
Ответить
@bloknot_rezeptov ❤️😋🌹
6 октября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 😍😍😍
6 октября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 😍😍😍
6 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии