Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Ингредиенты
- куриное филе 350 гр
- шампиньоны 300 гр
- лук 1 шт
- сметана 3 ст.л
- сыр 80 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук.
2
Добавляем к нему филе кубиками и шампиньоны дольками.
3
Все обжариваем до испарения влаги и появления золотистого цвета.
4
Солим, перчим, добавляем сметану (или густые сливки), перемешиваем.
5
Раскладываем по булочка для бургеров (удалить середину из булочек) посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 7-10 мин при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!