avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Корнева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 350 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сыр 80 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук.
2
Добавляем к нему филе кубиками и шампиньоны дольками.
3
Все обжариваем до испарения влаги и появления золотистого цвета.
4
Солим, перчим, добавляем сметану (или густые сливки), перемешиваем.
5
Раскладываем по булочка для бургеров (удалить середину из булочек) посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 7-10 мин при 170 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями