Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Корнева
12

Ингредиенты

куриное филе 350 гр
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
сметана 3 ст.л
сыр 80 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук.
2
Добавляем к нему филе кубиками и шампиньоны дольками.
3
Все обжариваем до испарения влаги и появления золотистого цвета.
4
Солим, перчим, добавляем сметану (или густые сливки), перемешиваем.
5
Раскладываем по булочка для бургеров (удалить середину из булочек) посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 7-10 мин при 170 градусах. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!