ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель под овощной подушкой

Форель под овощной подушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Не только безумно вкусно, но и сытно и полезно.
40 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Филе форели 600 г
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • Капуста белокочанная (у меня очень маленький кочан) 300 г.
  • Перец болгарский 2 шт
  • Зелень, соль, перец по вкусу
  • Чеснок сушеный по вкусу
  • Масло сливочное 82% для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе форели нарезать на порционные куски и отложить в сторону. Лук, капусту мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Перец болгарский порезать полукольцами.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить лук и слегка обжарить. Добавить тертую морковь и продолжать жарить пару минут. Добавить нашинкованную капусту, перец полукольцами, соль, перец, сушеный чеснок и тушить под крышкой до мягкости капусты на небольшом огне.
3
Далее каждый кусок рыбы "укутать" овощами, накрыть крышкой и тушить до готовности рыбы. Перед подачей посыпать зеленью. Вкусное и полезное блюдо!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!