![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Форель под овощной подушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Не только безумно вкусно, но и сытно и полезно.
40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Филе форели 600 г
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- Капуста белокочанная (у меня очень маленький кочан) 300 г.
- Перец болгарский 2 шт
- Зелень, соль, перец по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
- Масло сливочное 82% для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе форели нарезать на порционные куски и отложить в сторону.
Лук, капусту мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Перец болгарский порезать полукольцами.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить лук и слегка обжарить. Добавить тертую морковь и продолжать жарить пару минут. Добавить нашинкованную капусту, перец полукольцами, соль, перец, сушеный чеснок и тушить под крышкой до мягкости капусты на небольшом огне.
3
Далее каждый кусок рыбы "укутать" овощами, накрыть крышкой и тушить до готовности рыбы.
Перед подачей посыпать зеленью.
Вкусное и полезное блюдо!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931084
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями