
Торт «Медовик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Сахара 180 г
- Меда 150 г
- Сливочного масла 90 г
- Чаинои ложки без горки соды 1,5
- Муки 600 г
- Крем
- Сливок жирностью не менее 33% 400 мл
- Сахарной пудры 200 г
- Густой сметаны или йогурта 800 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
Раскатать пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать круги.
Выпекать коржи при температуре 180 градусов, режим духовки «верх-низ» без конвекции.
2
Охлаждение сливки взбить до пышности постепенно Добавляя сахарную пудру. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Крем готов.
3
Обрезки коржей выпечь и измельчить в блендере. Бока торта обсыпать Этой крошкой.
4
Оставить торт в холодильнике пропитываться на 5-6 часов.



4.821940
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)