Торт «Медовик»

Торт «Медовик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
37

Ингредиенты

яйца 3
соли Щепотка
гр сахара 180
гр меда 150
гр сливочного масла 90
чайной ложки без горки соды 1,5
гр муки 600
Крем
сливок жирностью не менее 33% 400 мл
гр сахарной пудры 200
гр густой сметаны или йогурта 800
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Раскатать пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать круги. Выпекать коржи при температуре 180 градусов, режим духовки «верх-низ» без конвекции.
2
Охлаждение сливки взбить до пышности постепенно Добавляя сахарную пудру. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Крем готов.
3
Обрезки коржей выпечь и измельчить в блендере. Бока торта обсыпать Этой крошкой.
4
Оставить торт в холодильнике пропитываться на 5-6 часов.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный медовик #фотоотзыв
20 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!