Торт «Медовик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
37
Ингредиенты
яйца 3
соли Щепотка
гр сахара 180
гр меда 150
гр сливочного масла 90
чайной ложки без горки соды 1,5
гр муки 600
Крем
сливок жирностью не менее 33% 400 мл
гр сахарной пудры 200
гр густой сметаны или йогурта 800
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
Раскатать пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать круги.
Выпекать коржи при температуре 180 градусов, режим духовки «верх-низ» без конвекции.
2
Охлаждение сливки взбить до пышности постепенно Добавляя сахарную пудру. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Крем готов.
3
Обрезки коржей выпечь и измельчить в блендере. Бока торта обсыпать Этой крошкой.
4
Оставить торт в холодильнике пропитываться на 5-6 часов.
4.821940
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!