Рыбный суп с горошком

Рыбный суп с горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусный, полезный и легкий суп из белой рыбки готовить очень просто и быстро! #пп
30

Ингредиенты

филе белой (треска, судак, хек) 300 г
крупные картофелины 2
средняя морковь 1
небольшая луковица 1
зелёного горошка (у меня замороженный) 3 горсти
лавровый лист, перец горошком
соль по вкусу
петрушки немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на крупные кусочки. Положить в воду, довести до кипения, варить 5-7 минут, снимая пенку. Достать из бульона рыбу и положить на тарелку. Бульон процедить.
2
Картошку почистить и крупно нарезать. Отправить её в бульон. Луковицу хорошо вымыть и положить в суп, не очищая. Морковь почистить, нарезать кружочками, положить в кастрюлю. Варить 15-20 минут до готовности овощей.
3
За 5-7 минут до готовности положить горошек. Рыбку внимательно разобрать на кусочки поменьше (в филе тоже бывают косточки). Отправить в кастрюлю к овощам, положить лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Варить 5 минут. В конце добавить рубленую зелень.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!