
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бериашвили
Это самый вкусный тыквенный суп.
Едят даже дети. ♥️
#супстыквой
#тыквенныйсуп
1 ч 20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 800 г
- Луковицы 2
- Чеснока 4 дол.
- Масло оливковое (подсолнечное) 3 ст. л.
- Картофеля 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливок (больше 20%) 100 мл
- Соль
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала пожарить лук и чеснок, затем добавить морковь.
2
После того как лук станет прозрачным добавляем тыкву нарезанную небольшими кусочками. Жарить все минут 5-7.
3
Картофель почистить разрезать на четвертинки. Картофель и жареные овощи положить в кастрюлю, залить все водой, так чтобы овощи полностью покрывало водой. Все посолить и поперчить по вкусу.
4
Варить все на небольшом огне, минут 20-30. Затем овощи взбить покружённым блендером, в пюре.
Добавить сливки перемешать.
Подавать можно с сухариками и зеленью.



4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями