avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бериашвили
Это самый вкусный тыквенный суп. Едят даже дети. ♥️ #супстыквой #тыквенныйсуп
1 ч 20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 800 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 4 дол.
  • Масло оливковое (подсолнечное) 3 ст. л.
  • Картофеля 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливок (больше 20%) 100 мл
  • Соль
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала пожарить лук и чеснок, затем добавить морковь.
2
После того как лук станет прозрачным добавляем тыкву нарезанную небольшими кусочками. Жарить все минут 5-7.
3
Картофель почистить разрезать на четвертинки. Картофель и жареные овощи положить в кастрюлю, залить все водой, так чтобы овощи полностью покрывало водой. Все посолить и поперчить по вкусу.
4
Варить все на небольшом огне, минут 20-30. Затем овощи взбить покружённым блендером, в пюре. Добавить сливки перемешать. Подавать можно с сухариками и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями