
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Сегодня мы приготовим суп с щавелем, который в народе называют -...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- куриный окорок 1 шт
- картофель 4-5 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- щавель 300 г
- яйца 4 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Практически все супы я готовлю на курином бульоне, так как они получаются легче и менее калорийные. Вы берите любое мясо, которое больше по душе. Курицу заливаем водой, солим, ставим на плиту и варим бульон. Тем временем чистим картошку, лук, морковь. Яйца нужно отварить.
2
Когда бульон будет готов, вынимаем курицу, даем ей остыть. В бульон добавляем лавровый лист, перец горошком. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон. Пока варится картофель, делаем зажарку: нарезаем лук, морковь натираем на тёрке и поджариваем в сковороде.
3
Мясо нарезаем, отправляем в суп. Когда зажарка будет готова, так же отправляем ее в суп и варим минут пять, до готовности картофеля. Щавель нарезаем как вам нравиться, яйца нарезаем мелким кубиком. И щавель и яйца отправляем в суп и выключаем огонь, накрываем крышкой и даем немножко постоять. Борщ готов!
КБЖУ на 100г: Ккал - 47 Б - 3.3 Ж - 3.8 У - 3



4.851698
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями