
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Картофеля 2
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 300 мл
- Сливок 100 мл
- Растительное масло
- Специи (у меня соль, перец) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь и картофель нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок и обжарить на растительном масле. Добавить специи по вкусу.
2
В кастрюлю кладём зажарку, тыкву, картофель и морковь. Наливаем воду и варим на среднем огне 20-25 минут.
3
Снимаем кастрюлю с плиты и пюрируем с помощью блендера.
4
Ставим кастрюлю на плиту, добавляем сливки, хорошо перемешиваем. После закипания выключаем.
5
При подаче можно украсить тыквенными семечками и добавить ложку сметаны.
6
Приятного аппетита!
Инстаграм @__delicious____food__



4.82110
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями