ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эскимо «Орео»

Эскимо «Орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

Творожный сыр 150 г
Маскарпоне 85 г
Сах. пудра 60 г
Желатин 4 г
Вода (для желатина) 25 г
Сливки (для желатина) 30 г
Печенье «Орео»
Глазурь:
Шоколад -100 г
Масло раст. без запаха 30 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде. Охлажденный творожный сыр, маскарпоне, сахарную пудру взбить миксером до плотного состояния. Набухший желатин, распустить в 30 граммах сливок.
2
Распущенный желатин, вводим в крем, взбивая миксером. Печенье «Орео» крошим и всыпаем в кремовую массу, перемешиваем лопаткой. Ей наполняем силиконовые формочки для эскимо и на этом этапе вставляем деревянные палочки.
3
Отправляем эскимо в морозилку на 4часа. После заморозки, эскимо нужно глазировать. В шоколадно-масленой глазури. В глазурь можно добавить дроблённый фундук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой шикарный рецепт! 👍 И формочки такие недавно приобрела - теперь есть повод обновить 😊
23 октября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получается,дети в восторге 😍
23 октября 2021 г.
Ответить
Я даже не сомневалась в этом 👌. Значит, моим тоже понравится. Они у меня любят такие вкусняхи 😋
23 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!