Эскимо «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Творожный сыр 150 г
Маскарпоне 85 г
Сах. пудра 60 г
Желатин 4 г
Вода (для желатина) 25 г
Сливки (для желатина) 30 г
Печенье «Орео»
Глазурь:
Шоколад -100 г
Масло раст. без запаха 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде.
Охлажденный творожный сыр, маскарпоне, сахарную пудру взбить миксером до плотного состояния.
Набухший желатин, распустить в 30 граммах сливок.
2
Распущенный желатин, вводим в крем, взбивая миксером. Печенье «Орео» крошим и всыпаем в кремовую массу, перемешиваем лопаткой.
Ей наполняем силиконовые формочки для эскимо и на этом этапе вставляем деревянные палочки.
3
Отправляем эскимо в морозилку на 4часа. После заморозки, эскимо нужно глазировать. В шоколадно-масленой глазури.
В глазурь можно добавить дроблённый фундук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой шикарный рецепт! 👍 И формочки такие недавно приобрела - теперь есть повод обновить 😊
23 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!