avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскимо «Орео»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскимо «Орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сыр 150 г
  • Маскарпоне 85 г
  • Сах. пудра 60 г
  • Желатин 4 г
  • Вода (для желатина) 25 г
  • Сливки (для желатина) 30 г
  • Печенье «орео»
  • Глазурь:
  • Шоколад -100 г
  • Масло раст. без запаха 30 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде. Охлажденный творожный сыр, маскарпоне, сахарную пудру взбить миксером до плотного состояния. Набухший желатин, распустить в 30 граммах сливок.
2
Распущенный желатин, вводим в крем, взбивая миксером. Печенье «Орео» крошим и всыпаем в кремовую массу, перемешиваем лопаткой. Ей наполняем силиконовые формочки для эскимо и на этом этапе вставляем деревянные палочки.
3
Отправляем эскимо в морозилку на 4часа. После заморозки, эскимо нужно глазировать. В шоколадно-масленой глазури. В глазурь можно добавить дроблённый фундук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3