
Треска, запечённая с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор amondmaki
Вкусно! Легко! Полезно!
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе любой рыбы (у меня треска) 400 г
- Картофеля 400 г
- Шпината 100 г
- Лука 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Сливочного сыра 2 ст. л.
- Укропа 1/2 пуч.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Болгарского перца 2 шт.
- Ингредиенты на соус
- Сметаны 100 г
- Сыра 70 г
- Укропа и петрушки 1/2 пуч.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и размять. Лук потушить на оливковом масле, в конце добавить чеснок и шпинат.
2
Добавить в пюре тушеные овощи, сливочный сыр, мелко нарезанный укроп, приправить по вкусу и хорошо перемешать.
3
Все ингредиенты на СОУС соединить и пробить блендером.
4
2 болгарских перца запечь в духовке до готовности, снять кожицу и нарекать на 4 части.
5
Сделать две лодочки из пергаментной бумаги. Сбрызнуть дно оливковым маслом. Выложить на дно картофельно- шпинатную подушку, сверху положить кусок рыбы, на рыбы - запечённые перцы и все это полить соусом.
Посыпать любым натертым сыром твёрдых сортов.
6
Выпекать при 180 градусах 15 мин. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать через 10 минут.
А больше рецептов у меня в Инстаграме: amondmaki



4.891412
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями