avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запечённая с перцем
Треска, запечённая с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска, запечённая с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор amondmaki
Вкусно! Легко! Полезно!
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы (у меня треска) 400 г
  • Картофеля 400 г
  • Шпината 100 г
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 2 дол.
  • Сливочного сыра 2 ст. л.
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Ингредиенты на соус
  • Сметаны 100 г
  • Сыра 70 г
  • Укропа и петрушки 1/2 пуч.
  • Зернистой горчицы 1 ч. л.
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и размять. Лук потушить на оливковом масле, в конце добавить чеснок и шпинат.
2
Добавить в пюре тушеные овощи, сливочный сыр, мелко нарезанный укроп, приправить по вкусу и хорошо перемешать.
3
Все ингредиенты на СОУС соединить и пробить блендером.
4
2 болгарских перца запечь в духовке до готовности, снять кожицу и нарекать на 4 части.
5
Сделать две лодочки из пергаментной бумаги. Сбрызнуть дно оливковым маслом. Выложить на дно картофельно- шпинатную подушку, сверху положить кусок рыбы, на рыбы - запечённые перцы и все это полить соусом. Посыпать любым натертым сыром твёрдых сортов.
6
Выпекать при 180 градусах 15 мин. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать через 10 минут. А больше рецептов у меня в Инстаграме: amondmaki
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями