Треска, запечённая с перцем

Треска, запечённая с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор amondmaki
Вкусно! Легко! Полезно!
2 порции
8

Ингредиенты

филе любой рыбы (у меня треска) 400 г
картофеля 400 г
шпината 100 г
лука 1 шт.
чеснока 2 дольки
сливочного сыра 2 ст.л.
укропа 1/2 пучка
оливкового масла 1 ст.л.
соль
перец
болгарского перца 2 шт.
Ингредиенты на соус
сметаны 100 г.
сыра 70 г.
укропа и петрушки 1/2 пучка
зернистой горчицы 1 ч.л.
цедры лимона 1 ч.л.
сока лимона 1 ч.л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить и размять. Лук потушить на оливковом масле, в конце добавить чеснок и шпинат.
2
Добавить в пюре тушеные овощи, сливочный сыр, мелко нарезанный укроп, приправить по вкусу и хорошо перемешать.
3
Все ингредиенты на СОУС соединить и пробить блендером.
4
2 болгарских перца запечь в духовке до готовности, снять кожицу и нарекать на 4 части.
5
Сделать две лодочки из пергаментной бумаги. Сбрызнуть дно оливковым маслом. Выложить на дно картофельно- шпинатную подушку, сверху положить кусок рыбы, на рыбы - запечённые перцы и все это полить соусом. Посыпать любым натертым сыром твёрдых сортов.
6
Выпекать при 180 градусах 15 мин. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать через 10 минут. А больше рецептов у меня в Инстаграме: amondmaki
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!