
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Этот рецепт из серии: "всё что есть в печи-на стол мечи"...#наскоруюруку
20 +10 минут
3 порции
Ингредиенты
- Свёкла 2 шт.
- Томат 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать крупной соломкой, чеснок можно через чеснокодавку, но я мелко режу ножом.
2
Обжарить сначала лук, затем добавить к нему морковь и свеклу и в последнюю очередь томаты и перец. Быстро обжарить на большом огне несколько минут, добавить чеснок, посолить поперчить, затем минут 5 потомить под крышкой.
3
Кушать можно как в тёплом так и в холодном виде. Приятного аппетита всем!



4.891403
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями