
Шкмирули в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миша
Увидел данный рецепт в тиктоке почитал про него на яндексе и некоторые моменты сделал...
1 ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бёдрышек 2 кг
- Масла 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1 ч. л.
- Розмарина 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сливок 10% 500 мл
- Молока 100 мл
- Чеснока 15-20 зуб.
Шаги приготовления
1
Подготавливал бёдрышки и выкладываем на противень смазывая маслом (солим, перчим) и ставим в разогретую 200 градусов духовку на 40 мин.
2
Ставим сотейник на газ и помешивая доводим сливки с молоком до кипения!
Добавляем все специи и чеснок покрошенный ножом и на медленном огне помешивая загущаем.
3
Затем по прошествии 40 мин бёдра запеклись, вынимаем их из духовки и заливаем сливочным соусом! И ставим обратно в духовку на 15 мин.
4
Приятного аппетита, наши бёдрышки готовы!
Также подписывайтесь на мой инстаграм @mixaillapshin



4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями