Шкмирули в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миша
Увидел данный рецепт в тиктоке почитал про него на яндексе и некоторые моменты сделал...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- куриных бёдрышек 2 кг
- масла 50 мл
- соли Ч\л
- перца Ч\л
- розмарина Ч\л
- паприки Ч\л
- хмели-сунели Ч\л
- сливок 10% 500 мл
- молока 100 мл
- чеснока 15-20 зубчиков
Шаги приготовления
1
Подготавливал бёдрышки и выкладываем на противень смазывая маслом (солим, перчим) и ставим в разогретую 200 градусов духовку на 40 мин.
2
Ставим сотейник на газ и помешивая доводим сливки с молоком до кипения!
Добавляем все специи и чеснок покрошенный ножом и на медленном огне помешивая загущаем.
3
Затем по прошествии 40 мин бёдра запеклись, вынимаем их из духовки и заливаем сливочным соусом! И ставим обратно в духовку на 15 мин.
4
Приятного аппетита, наши бёдрышки готовы!
Также подписывайтесь на мой инстаграм @mixaillapshin
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!