avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шкмирули в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шкмирули в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миша
Увидел данный рецепт в тиктоке почитал про него на яндексе и некоторые моменты сделал...
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдрышек 2 кг
  • Масла 50 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца 1 ч. л.
  • Розмарина 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Сливок 10% 500 мл
  • Молока 100 мл
  • Чеснока 15-20 зуб.

Шаги приготовления

1
Подготавливал бёдрышки и выкладываем на противень смазывая маслом (солим, перчим) и ставим в разогретую 200 градусов духовку на 40 мин.
2
Ставим сотейник на газ и помешивая доводим сливки с молоком до кипения! Добавляем все специи и чеснок покрошенный ножом и на медленном огне помешивая загущаем.
3
Затем по прошествии 40 мин бёдра запеклись, вынимаем их из духовки и заливаем сливочным соусом! И ставим обратно в духовку на 15 мин.
4
Приятного аппетита, наши бёдрышки готовы! Также подписывайтесь на мой инстаграм @mixaillapshin
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями