
Суп из краснокочанной капусты без картофеля (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #веганство #первыеблюда #суп
2-3 порции
Ингредиенты
- свекла (маленькая) 2 шт
- морковь (небольшие) 2 шт
- (примерно 200 г) краснокочанная капуста 1/4 шт
- репчатый лук 1-2 шт
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Итальянские (прованские) травы по вкусу
- Зелень для подачи по желанию
- овсяные сливки Nemoloko по желанию (если крем-суп) 125 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь нарезать некрупно. Можно запечь их с маслом и травами 40 мин при 200°С или сварить в кастрюле.
2
Капусту и лук нарезать.
3
Обжарить лук до золотистой корочки, добавить капусту, тушить 5 мин.
4
В кастрюле объединить все овощи, чёрный молотый перец и соль, налить горячую воду и варить до готовности.
5
По желанию можно взбить суп погружным блендером и добавить овсяные сливки Nemoloko (или другие на Ваш вкус).
6
При подаче посыпать мелко нарезанной любимой зеленью.



4.91285
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями