avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Новик
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Плавленый сырок 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сухарики
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вода 1,5 л
  • По вкусу соль, сладкая паприка, куркума, перец черный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь очищаем и натираем на крупную терку. Мелко нарезаем лук. Тыкву и картофель нарезаем на кубики.
2
Ставим кипятиться воду. В кипящую воду кладем тыкву и картофель, лавровый лист. Варим до готовности – минут 20.
3
Тем временем обжариваем морковь и лук на сковороде на сливочном масле под крышкой.
4
Из супа достаём лавровый лист, бросаем туда обжаренные лук и морковь. Добавляем специи и соль.
5
Сырок нарезаем кусочками и также добавляем в суп. Варим минут 10.
6
Добавляем измельчённый чеснок, варим три минуты, выключаем. Измельчаем суп на блендере. В готовый суп-пюре добавляем сухарики, посыпаем зеленью. Вместо сухариков можно использовать очищенные семечки тыквы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями