
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Новик
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Плавленый сырок 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Сухарики
- Чеснок 2 зуб.
- Вода 1,5 л
- По вкусу соль, сладкая паприка, куркума, перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь очищаем и натираем на крупную терку. Мелко нарезаем лук.
Тыкву и картофель нарезаем на кубики.
2
Ставим кипятиться воду.
В кипящую воду кладем тыкву и картофель, лавровый лист. Варим до готовности – минут 20.
3
Тем временем обжариваем морковь и лук на сковороде на сливочном масле под крышкой.
4
Из супа достаём лавровый лист, бросаем туда обжаренные лук и морковь. Добавляем специи и соль.
5
Сырок нарезаем кусочками и также добавляем в суп. Варим минут 10.
6
Добавляем измельчённый чеснок, варим три минуты, выключаем.
Измельчаем суп на блендере.
В готовый суп-пюре добавляем сухарики, посыпаем зеленью. Вместо сухариков можно использовать очищенные семечки тыквы.



4.881413
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями