Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Новик
4-5 порций
Ингредиенты
- гр Тыква 500
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 4 шт
- лавровый лист 1 шт
- гр Плавленый сырок 100
- гр Масло сливочное 50
- Сухарики
- Чеснок 2 зубчика
- вода 1.5 л
- по вкусу Соль, сладкая паприка, куркума, перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь очищаем и натираем на крупную терку. Мелко нарезаем лук.
Тыкву и картофель нарезаем на кубики.
2
Ставим кипятиться воду.
В кипящую воду кладем тыкву и картофель, лавровый лист. Варим до готовности – минут 20.
3
Тем временем обжариваем морковь и лук на сковороде на сливочном масле под крышкой.
4
Из супа достаём лавровый лист, бросаем туда обжаренные лук и морковь. Добавляем специи и соль.
5
Сырок нарезаем кусочками и также добавляем в суп. Варим минут 10.
6
Добавляем измельчённый чеснок, варим три минуты, выключаем.
Измельчаем суп на блендере.
В готовый суп-пюре добавляем сухарики, посыпаем зеленью. Вместо сухариков можно использовать очищенные семечки тыквы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями