Заварной белковый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Легкий в приготовлении ))
Ингредиенты
Белки яичные 4 шт
Сахар 1 стакан
Сахар ванильный 1 пакетик
ч. л Сок лимонный 1/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки слегка взбиваем, чтобы растянуть белковые нити.
Добавляем сахар, ванильный сахар, лимонный сок и еще взбиваем 1 минуту.
2
Ставим чашку с белками на водяную баню (чаша не должна касаться кипящей воды!) и взбиваем минут 5-8 до появления устойчивых следов от миксера на креме.
3
Снимаем с огня и продолжаем взбивать еще несколько минут, чтобы белки остыли.
Общее время взбивания - 8-15 минут.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рина Рашитовна
оставил(а)
Первый раз делала этот крем,получился идеально,💖 спасибо огромное
4 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!