
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#десерты
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Сахара 180 г
- Яйца 3
- Растительного масла 50 мл
- Муки 180 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Какао 1 ложка
- Крем сметанный
- Сметаны 1 кг
- Сахарной пудры 360 г
- Загуститель для сметаны 2 пак.
- Фрукты для торта любые по желанию у меня киви и свежий персик, грецкие орехи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, в муку кладём соду или разрыхлитель, какао, можно несквик и просеиваем во взбитые яйца.
2
Тесто выпеваем в форму и отправляем в духовку на 30-40 минут на 180 градусов до готовности.
3
Коржу даём остыть, вынимаем и режем на квадратики 1.5 на 1.5 см.
4
Сметану (у меня 15 %) взбиваем с пудрой и ванильным сахаром, добавляем загуститель и ещё взбиваем минуту.
5
Глубокую миску выстилаем пищевой плёнкой, выкладываем все слоями: крем, бисквит, фрукты, и так до конца. Убираем в холодильник на час.
6
Достать торт, освободить от пленки и оставшимся кремом обмазать торт. Сверху я украсила грецким орехом.



4.96802
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями