avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#десерты
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • сахара 180 грамм
  • яйца 3
  • растительного масла 50 мл
  • муки 180 грамм
  • ванильного сахара Пакетик
  • какао 1 ложка
  • Крем сметанный
  • сметаны 1 кг
  • сахарной пудры 360 грамм
  • Загуститель для сметаны 2 пакетика
  • Фрукты для торта любые по желанию у меня киви и свежий персик, грецкие орехи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, в муку кладём соду или разрыхлитель, какао, можно несквик и просеиваем во взбитые яйца.
2
Тесто выпеваем в форму и отправляем в духовку на 30-40 минут на 180 градусов до готовности.
3
Коржу даём остыть, вынимаем и режем на квадратики 1.5 на 1.5 см.
4
Сметану (у меня 15 %) взбиваем с пудрой и ванильным сахаром, добавляем загуститель и ещё взбиваем минуту.
5
Глубокую миску выстилаем пищевой плёнкой, выкладываем все слоями: крем, бисквит, фрукты, и так до конца. Убираем в холодильник на час.
6
Достать торт, освободить от пленки и оставшимся кремом обмазать торт. Сверху я украсила грецким орехом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!