Пирог жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#жюльен #жюльен #пирогжульен #открытыйпирог #выпечка #жюльенскурицейигрибами...
16
Ингредиенты
луковица 1
картошек 5
куриных бедра 2
шампиньонов 250 гр
сливок 150 мл
слоёного теста (использовала 1 лист т. к маленькая форма) 1 лист
сыра 100 гр
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, нарезать на четвертинки.
Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой.
Лук и картофель вместе обжарить.
2
Куриное мясо снять с бёдер, нарезать соломкой и добавить в сковороду к др продуктам.
3
Грибы обработать, нарезать ломтиками, добавить к др ингредиентам и готовить до готовности.
4
В сковороду добавить соль и перец, влить сливки и вместе немного потушить.
5
Форму для выпечки смазать маслом.
6
Слоёное тесто немного раскатать и выложить в форму.
Выложить начинку, посыпать тёртым сыром, схватываем края внутрь (смазала края пирога яйцом для золотистой корочки).
7
В разогретую духовку поставить наш пирог на 40 мин (зависит от духовки) при температуре 180*С.
8
Наш пирог готов!
Приятного аппетита!!!
4.91310
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!