Пирог жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#жюльен #жюльен #пирогжульен #открытыйпирог #выпечка #жюльенскурицейигрибами...
Ингредиенты
- луковица 1
- картошек 5
- куриных бедра 2
- шампиньонов 250 гр
- сливок 150 мл
- слоёного теста (использовала 1 лист т. к маленькая форма) 1 лист
- сыра 100 гр
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать на четвертинки.
Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой.
Лук и картофель вместе обжарить.
2
Куриное мясо снять с бёдер, нарезать соломкой и добавить в сковороду к др продуктам.
3
Грибы обработать, нарезать ломтиками, добавить к др ингредиентам и готовить до готовности.
4
В сковороду добавить соль и перец, влить сливки и вместе немного потушить.
5
Форму для выпечки смазать маслом.
6
Слоёное тесто немного раскатать и выложить в форму.
Выложить начинку, посыпать тёртым сыром, схватываем края внутрь (смазала края пирога яйцом для золотистой корочки).
7
В разогретую духовку поставить наш пирог на 40 мин (зависит от духовки) при температуре 180*С.
8
Наш пирог готов!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!