Пирог жюльен

Пирог жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#жюльен #жюльен #пирогжульен #открытыйпирог #выпечка #жюльенскурицейигрибами...
16

Ингредиенты

луковица 1
картошек 5
куриных бедра 2
шампиньонов 250 гр
сливок 150 мл
слоёного теста (использовала 1 лист т. к маленькая форма) 1 лист
сыра 100 гр
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать на четвертинки. Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой. Лук и картофель вместе обжарить.
2
Куриное мясо снять с бёдер, нарезать соломкой и добавить в сковороду к др продуктам.
3
Грибы обработать, нарезать ломтиками, добавить к др ингредиентам и готовить до готовности.
4
В сковороду добавить соль и перец, влить сливки и вместе немного потушить.
5
Форму для выпечки смазать маслом.
6
Слоёное тесто немного раскатать и выложить в форму. Выложить начинку, посыпать тёртым сыром, схватываем края внутрь (смазала края пирога яйцом для золотистой корочки).
7
В разогретую духовку поставить наш пирог на 40 мин (зависит от духовки) при температуре 180*С.
8
Наш пирог готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!