Сладкие пирожки из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Pokushevsky
Если у вас осталось немного тыквы и есть дрожжевое тесто, то есть хороший и быстрый...
45 минут
Ингредиенты
- дрожжевое тесто (готовое можно использовать) 1 кг
- тыквы 500 кг
- сахара 3-4 ст. ложки
- тертого миндаля 3-4 ст. ложки
- корицы 2 ч. ложки
- яйцо (для смазки) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пока приготавливаем наше тесто и начинку, духовку разогреваем заранее на 180 градусов. И так очищаем нашу тыкву, промываем, режем на кубики и помещаем в овощерезку, добавляем, сахар,миндаль, корицу и все тщательно перетираем. Сахара можно дать чуть меньше, чтобы тыква не вылепляла много сока.
2
Начинка готова, переходим к тесту. Раскатываем и фигуркой или стаканам отделяем тесто. Начиняем начинкой, лепим разные формы пирожков. Затем смазываем яйцом для получения румянца на пирожках.
3
Выпекать при температуре 180-190 примерно 20-25 минут. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!