Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 60 г
- творога 250 г
- муки 250 г
- Раст. Масла 2 ст. л.
- Ванилин
- соли Щепотка
- разрыхлителя 7 г
- взбитый желток 1
- Сахарная пудра по желанию
- Любое варение по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Духовку включаем заранее и разогреваем др 180 гр.
2
Тесто не нуждается в "отдыхе" или расстойке, потому что бездрожжевое.
3
В миску разбиваем яйца, взбалтываем их с сахаром и солью. И вводим творог. Он должен быть без комочков, пастообразный. Венчиком прорабатываем эту смесь до однородного состояния. Далее вливаем раст. масло, всыпаем щепоть ванилина. Разрыхлитель добавляем непосредственно в муку и просеиваем эту смесь в ту же посуду к творожной массе. Замешиваем мягкое, чуть липнущее тесто. Дополнительно мукой не забиваем. Оно должно остаться мягким. Формируем колобки, мажем разболтанным желтком.
4
Ставим в духовку. Печем 20-25 мин. Готовые булочки посыпаем пудрой по желанию. Так же можно заполнить булочки вареньем, используя кондитерский шприц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!