avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 60 г
  • творога 250 г
  • муки 250 г
  • Раст. Масла 2 ст. л.
  • Ванилин
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 7 г
  • взбитый желток 1
  • Сахарная пудра по желанию
  • Любое варение по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Духовку включаем заранее и разогреваем др 180 гр.
2
Тесто не нуждается в "отдыхе" или расстойке, потому что бездрожжевое.
3
В миску разбиваем яйца, взбалтываем их с сахаром и солью. И вводим творог. Он должен быть без комочков, пастообразный. Венчиком прорабатываем эту смесь до однородного состояния. Далее вливаем раст. масло, всыпаем щепоть ванилина. Разрыхлитель добавляем непосредственно в муку и просеиваем эту смесь в ту же посуду к творожной массе. Замешиваем мягкое, чуть липнущее тесто. Дополнительно мукой не забиваем. Оно должно остаться мягким. Формируем колобки, мажем разболтанным желтком.
4
Ставим в духовку. Печем 20-25 мин. Готовые булочки посыпаем пудрой по желанию. Так же можно заполнить булочки вареньем, используя кондитерский шприц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!