
Сёмга под апельсиновым соусом.🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#рыба Мне очень понравилось в этом рецепте сочетание вкусов, попробуйте не пожалеете.....
1 порция
Ингредиенты
- Стейк сёмги 350 г
- Сахзам или 1 ч. л. сахара 1 г
- Апельсин 1
- Чёрный молотый перец 10 г
- Чили молотый 10 г
- Имбирь свежий 30 г
- Перец чили свежий 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать смесь из перцев и сахзама в блюдце.
2
Стейк всполоснуть холодной водой, обсушить бум. полотенцем, обвалять в смеси перца и сахара и обжарить на среднем огне с двух сторон до карамелизации.
3
Соус: на мелкой тёрке трём апельсин (белую часть не трогать)
Выжать сок апельсина в ковш, добавить воды столько же сколько сока, добавить мелко порезанный имбирь и Чили свежий без семян. Доводим до кипения.
4
Поливаем рыбку соусом. Я подавала с рисом жасмин.



4.91301
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями