avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга под апельсиновым соусом.🐟

Сёмга под апельсиновым соусом.🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#рыба Мне очень понравилось в этом рецепте сочетание вкусов, попробуйте не пожалеете.....
1 порция

Ингредиенты

  • Стейк сёмги 350 г
  • сахзам или 1 ч.л. сахара 1 г
  • апельсин 1
  • чёрный молотый перец 10 г
  • чили молотый 10 г
  • имбирь свежий 30 г
  • перец Чили свежий 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать смесь из перцев и сахзама в блюдце.
2
Стейк всполоснуть холодной водой, обсушить бум. полотенцем, обвалять в смеси перца и сахара и обжарить на среднем огне с двух сторон до карамелизации.
3
Соус: на мелкой тёрке трём апельсин (белую часть не трогать) Выжать сок апельсина в ковш, добавить воды столько же сколько сока, добавить мелко порезанный имбирь и Чили свежий без семян. Доводим до кипения.
4
Поливаем рыбку соусом. Я подавала с рисом жасмин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!