
Острый испанский суп с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кухнимира
Ингредиенты
- Лука репчатый 1 гол.
- Чеснока 1 гол.
- Болгарский перец 1
- Помидорки 3
- Охотничьи колбаски 150 г
- Сосиски варёные 150 г
- Картофеля 3 клубня
- Макаронные изделия 100 г
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Молотый кориандр 0,5 ч. л.
- Перца чили 2 струч.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Рубленая зелень
- Хлеб для гренок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить лук и болгарский перец.
2
Добавить помидоры, томатную пасту и муку, обжариваем 5 минут.
3
Добавить воду и после закипания спускаем нарезанные клубни картофеля.
4
Варим 10 минут на медленном огне.
5
Далее добавляем бантики, нарезанные колбаски и сосиски, доводим до готовности.
6
В конце варки солим, добавляем все специи, рубленую зелень с чесноком.
7
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиком белый хлеб до золотистой корочки.
8
Горячий и ароматный суп подавать с гренками.
9
Приятного аппетита 🥣



5491
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)