Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#выпечка
55 мин.
14 шт.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Яйца 1 шт
- ч. л Ванильный сахар 1
- гр Сахар 250
- гр Сливочное масло (растопить) 80
- л Подсолнечное масло 2 ст.
- гр Мука (просеять) 650/700
- ч. л Разрыхлитель 1.5
- Для смазывания:
- Яйца 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем в посуде творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливочное масло и подсолнечное масло. Пробиваем всё погружным блендером.
2
До однородной массы.
3
В муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
4
Противень накрываем фольгой и припыляем мукой.
5
Просеиваем частями муку и собираем тесто в шар. Муки может уйти чуть больше или меньше. Муку советую добавлять по чуть-чуть.
6
В результате получаем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. С которым можно работать.
7
Из теста формируем колбаску и делим её на 14 частей.
Каждую из частей формируем в шарик.
8
Поверхность стола припыляем мукой и выкладываем тесто. Пальцами формируем небольшой овал, как показано на видео.
Складываем и заворачиваем тесто в рулет, как показано на видео. Видео будет в конце поста.
9
Кладëм булочки на противень и смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 25/30 минут, до золотистого цвета.
10
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!