avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
#выпечка
55 мин.
14 шт.

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Яйца 1 шт
  • ч. л Ванильный сахар 1
  • гр Сахар 250
  • гр Сливочное масло (растопить) 80
  • л Подсолнечное масло 2 ст.
  • гр Мука (просеять) 650/700
  • ч. л Разрыхлитель 1.5
  • Для смазывания:
  • Яйца 1 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединяем в посуде творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливочное масло и подсолнечное масло. Пробиваем всё погружным блендером.
2
До однородной массы.
3
В муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
4
Противень накрываем фольгой и припыляем мукой.
5
Просеиваем частями муку и собираем тесто в шар. Муки может уйти чуть больше или меньше. Муку советую добавлять по чуть-чуть.
6
В результате получаем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. С которым можно работать.
7
Из теста формируем колбаску и делим её на 14 частей. Каждую из частей формируем в шарик.
8
Поверхность стола припыляем мукой и выкладываем тесто. Пальцами формируем небольшой овал, как показано на видео. Складываем и заворачиваем тесто в рулет, как показано на видео. Видео будет в конце поста.
9
Кладëм булочки на противень и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 25/30 минут, до золотистого цвета.
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!