avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 4 шт.
  • сахар 150 гр.
  • мед 115 гр.
  • сода 1,5 ч.л.
  • соли Щепотка
  • сливочное масло 150 гр.
  • мука 340 гр.
  • Крем
  • сметана 25 % 900 гр.
  • сахарная пудра 140 гр.
  • ванильного сахара 1 пакетик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску добавить яйца,соль,сахар и хорошо перемешать венчиком. Затем добавить мед,растопленное сливочное масло и хорошо перемешать венчиком,добавляем постепенно просеянную муку с содой и хорошо перемешиваем.Тесто получается жидким.
2
На противень,застеленный силиконовым ковриком выложить 3 столовые ложки с верхом теста и распределить ровно по всему силиконовому коврику не доходя до краев (размер моего коврика 30 на 40) и отправить в разогретую до 180 гр. на 5 минут.
3
Достаем корж из духовки,подравниваем края со всех сторон и делим пополам. Перекладывает на разделочную доску. Так же поступаем с остальным тестом. Всего получается 4 коржа,которые поделила пополам. Обрезки теста оставляем для украшения.
4
Для крема смешать сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
5
Собираем торт: на блюдо выложить немного крема,положить корж,смазать кремом,положить корж и так далее. Затем края торта смазать кремом. Обрезки перемолоть в блендере и украсить верх и бока торта. Убираем торт в холодильник на ночь. Перед подачей к столу достаем торт из холодильника и даём постоять 4 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями