avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#наследие

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочного масла 100 гр
  • меда 250 гр
  • сахара 120 гр
  • соды 1 ч. л.
  • яйца 3
  • муки 250 +- 300 гр
  • Крем
  • жирных сливок 500 мл
  • сметаны 30% 750 гр
  • сахарной пудры 120 гр

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
На водяной бане растопить масло, сахар и мед до растворения сахара. Яйца взбить, постепенно влить в медовую массу, помешивая варить 3 минуты. Добавить соду, проверить еще минуту, пока масса не станет светлой. В горячую массу ввести 250 гр муки, дать полностью остыть. В остывшее тесто добавить еще 300 гр муки, хорошо перемешать. Тесто разделить на 8 частей, каждую часть раскатать тонко на бумаге для выпечки, вырезать круг, выпекать каждый вместе с обрезками 5-6 минут до золотистого цвета.
2
Сливки взбить с пудрой. Добавить сметану, не взбивать! Мешаем крем лопаточкой. Собираем торт, как показано на видео. Обрезки растолочь и обсыпать торт. Дать ему настояться минимум 6 часов. Приятного аппетита😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями