Чизкейк "сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 ч
12 порции
Ингредиенты
- песочного печенья 250 гр
- сливочного масла 100 гр
- какао 1 ст. л.
- Для слоя чиз:
- творожного сыра 300 гр
- сливок 30% 300 гр
- сахара 100 гр
- желатина 20 гр
- холодной воды 80 мл.
- Для шоколадного слоя:
- шоколада 200 гр
- сливок 100 мл.
- соленого арахиса 200 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✔️Измельчаем печенье в блендере и соединяем с какао и растопленным маслом. Утрамбовываем на дне разъёмной формы. По желанию оставьте бортики, я сделала без. Советую застелить дно пергаментом, чтобы потом основа легко отделилась от формы. Убираем в морозильник.
2
⠀✔️Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухнуть.У меня халяльный желатин-порошок. Вы можете взять пластины и в таком случае, просто следуйте инструкции. Сливки и сахар взбить, добавить сыр и готовый желатин, перемешать, залить основу и поставить в холодильник на час чтобы прихватилась.
3
Растопить шоколад в сливках, добавить арахис, перемешать и полить сверху чизкейк, оставить на пару часов в холодильнике. Очень вкусно получается, всем советую ☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!