
Чизкейк "сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 ч
12 порции
Ингредиенты
- Песочного печенья 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Какао 1 ст. л.
- Для слоя чиз:
- Творожного сыра 300 г
- Сливок 30% 300 г
- Сахара 100 г
- Желатина 20 г
- Холодной воды 80 мл
- Для шоколадного слоя:
- Шоколада 200 г
- Сливок 100 мл
- Соленого арахиса 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✔️Измельчаем печенье в блендере и соединяем с какао и растопленным маслом. Утрамбовываем на дне разъёмной формы. По желанию оставьте бортики, я сделала без. Советую застелить дно пергаментом, чтобы потом основа легко отделилась от формы. Убираем в морозильник.
2
⠀✔️Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухнуть.У меня халяльный желатин-порошок. Вы можете взять пластины и в таком случае, просто следуйте инструкции. Сливки и сахар взбить, добавить сыр и готовый желатин, перемешать, залить основу и поставить в холодильник на час чтобы прихватилась.
3
Растопить шоколад в сливках, добавить арахис, перемешать и полить сверху чизкейк, оставить на пару часов в холодильнике. Очень вкусно получается, всем советую ☕️



4.921140
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями