Чизкейк "сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 ч
12 порции
20
Ингредиенты
песочного печенья 250 гр
сливочного масла 100 гр
какао 1 ст. л.
Для слоя чиз:
творожного сыра 300 гр
сливок 30% 300 гр
сахара 100 гр
желатина 20 гр
холодной воды 80 мл.
Для шоколадного слоя:
шоколада 200 гр
сливок 100 мл.
соленого арахиса 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✔️Измельчаем печенье в блендере и соединяем с какао и растопленным маслом. Утрамбовываем на дне разъёмной формы. По желанию оставьте бортики, я сделала без. Советую застелить дно пергаментом, чтобы потом основа легко отделилась от формы. Убираем в морозильник.
2
⠀✔️Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухнуть.У меня халяльный желатин-порошок. Вы можете взять пластины и в таком случае, просто следуйте инструкции. Сливки и сахар взбить, добавить сыр и готовый желатин, перемешать, залить основу и поставить в холодильник на час чтобы прихватилась.
3
Растопить шоколад в сливках, добавить арахис, перемешать и полить сверху чизкейк, оставить на пару часов в холодильнике. Очень вкусно получается, всем советую ☕️
4.921140
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!