
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп...
Ингредиенты
- Гороха 100 г
- Куриного филе или других частей курицы 300 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Воды 2 л
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Горох моем и замачиваем в холодной воде на 1 час.
2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Куриное филе режем небольшими кусочками. Картофель чистим и режем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем.
3
В кипящий бульон выкладываем горох и мясо. Варим на небольшом огне при постоянном кипении примерно 30 минут.
4
В небольшую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем луковицу и тертую морковь. Слегка обжариваем на среднем огне пару минут, чтобы овощи раскрыли свой аромат и цвет стал более ярким.
5
Когда горох сварится, добавляем картофель, солим. После закипания варим на небольшом огне до мягкости картофеля.
6
За несколько минут до готовности супа выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи.
7
Вкусный, аппетитный гороховый суп с курицей готов, разливаем по тарелкам и в горячем виде подаем к столу.
Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)