avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Чечевичный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона из говядины с мясом 2,5 л
  • Помидор 1
  • Репчатый лук 1
  • Чечевицы 0,5 стак.
  • Картофеля 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон положить нарезанный картофель и чечевицу.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, помидор нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, все обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
3
Зажарку отправить в бульон. Добавить соль и специи. Суп довести до готовности.
4
Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4