
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
#обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона из говядины с мясом 2,5 л
- Помидор 1
- Репчатый лук 1
- Чечевицы 0,5 стак.
- Картофеля 2
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон положить нарезанный картофель и чечевицу.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, помидор нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, все обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
3
Зажарку отправить в бульон. Добавить соль и специи. Суп довести до готовности.
4
Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.96832
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)