
Рассольник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Говядина обычно варится долго, поэтому предлагаю сделать рассольник в мультиварке
40+30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Солёный огурец 2 шт.
- Крупа (у меня рис ) 100 г
- По вкусу соль, перец и специи
- Растительное масло для зажарки
- Вода 2,5 л
- Огуречный рассол 200 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Крупу промыть и залить водой.
2
В чашу мультиварки добавить растительное масло и включить программу ЖАРКА. Лук, морковь 🥕 и огурцы нарезать соломкой, картофель и мясо - кубиками.
3
Обжарить овощи при открытой крышке и отключить программу.
4
Мясо и картофель,крупу,соль и специи добавить к овощам, залить воду и включить программу СУП стиль гурме, клапан выпуска пара в положение "закрыто".
5
По окончании программы оставить на 30 минут в режиме поддержания тепла. Приятного аппетита!



5487
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)