Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Gaman
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Виноградные листья
- Риса 100 г
- репчатого лука 1 большая головка
- Приправы по вкусу любимые
- Много зелени
Шаги приготовления
1
Отварить рис.
Добавить фарш, приправы, зелень, лук.
Виноградные листья ошпарить кипятком.
Скрутить долму.
Сложить в кастрюлю сверху положить пару кусочков сливочного масла.
Тушить 40 минут на среднем огне.
Приятного аппетита. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями